L’épicerie de base

Liste des produits de base à avoir en stock pour effectuer l’ensemble des recettes

Non inclus dans les calculs de prix de revient, mais inclus dans les calculs des calories

  • Sel
  • Gros sel
  • Poivre
  • Farine
  • Chapelure
  • Fécule
  • Bicarbonate de soude
  • Levure sèche
  • Sucre
  • Sucre roux
  • Sucre glace
  • Cacao non sucré
  • Haricots secs pour la cuisson à blanc

 

  • Aïl
  • Échalote
  • Gingembre frais

 

  • Graines de sésame
  • Amandes effilées
  • Graines de pavot
  • Pignons de pin

 

  • Miel
  • Huile d’olives
  • Huile de colza
  • Vinaigre de cidre
  • Vinaigre balsamique
  • Bouillon de légume
  • Feuilles de gélatine
  • Fleur d’orangers
  • Sauce liée

Epices

  • Cannelle
  • Cumin
  • Épices mexicaines
  • Gingembre en poudre
  • Herbes de Provence
  • Epices italiennes
  • Epices pour taboulé
  • Muscade
  • Paprika
  • Piment
  • Ras el hanout
  • Romarin
  • Safran
  • Thym

Au frigo

  • Beurre
  • Beurre salé
  • 1 œuf
  • Jus de citron
  • Moutarde
  • Pâte de curry vert
  • Sauce cocktail
  • Ketchup
  • Mayonnaise
  • Cornichons
  • Câpres
  • Parmesan
  • Lait
  • Concentré de tomates
  • Sauce soja
  • Sirop d’érable

Alcool

  • Cognac
  • Rhum
  • Vin blanc
  • Bière

 

Desserts

  • Quelques feuilles de gélatines pour les desserts

Créez un site ou un blog sur WordPress.com

Retour en haut ↑

%d blogueurs aiment cette page :