Cake salé feta, chorizo et poivron

  • Facile
  • Préparation : env. 20 min, cuisson 45 min
  • Bon marché : env.  CHF 3.00 / pers*
  • Env. 650 kcal / pers

Recette pour 3 personnes en plat (1 moule de 1L)

IMG_E5585

(*) hors épicerie

 

Liste des courses

  • 1 poivron (vert)
  • 150 gr feta
  • 80 gr de chorizo en tranches
  • 3 œufs
IMG_5568

 

Épicerie

  • Sel et poivre
  • 200 gr de farine
  • 1 sachet de levure
  • 1,5 dl de lait
  • Des herbes italiennes
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olives

 

Recette

1

Préchauffer le four sur 200 degrés

 
2

Laver, peler et émincer le poivron

 
3

Faire revenir 10 minutes le poivron dans une poêle avec 1 cuillère à soupe d’huile d’olives

IMG_5569
4

Pendant ce temps, émincer la feta et le chorizo (utiliser des ciseaux pour couper les tranches de chorizo)

IMG_5571
5

Dans un saladier, verser la farine, la levure, le lait, 3 œufs battus, 1cuillère à soupe d’huile d’olives, des herbes italiennes et bien mélanger

IMG_5573

IMG_5574

6

Ajouter le poivron, la feta et le chorizo, poivrer, saler très légèrement et mélanger

IMG_5575
7

Déposer la préparation dans un moule et enfourner 45 minutes

 
8

Laisser refroidir et servir tiède.

 

 

 

Conseil 1 Servir avec une salade

 

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Créez un site ou un blog sur WordPress.com

Retour en haut ↑

%d blogueurs aiment cette page :