Curry de cabillaud

  • Facile
  • Préparation 15 min, cuisson 30 min.
  • Prix : env.  CHF 10.00 / pers *
  • Env. 350 kcal / pers

Recette pour 2 personnes

IMG_E5089

*hors épicerie

Liste des courses

  • 400 gr de cabillaud
  • 1 citron vert
  • 1 oignon blanc
  • 200 gr de céleri et carottes râpées
  • 2,5 dl de lait de coco
  • De la coriandre
IMG_5078

 

Épicerie

  • Sel, poivre
  • 1 cuillère à café de curry vert

 

Recette

 

1

Préchauffer le four sur 210 degrés

 
2

Rincer les légumes râpés et les cuire 5-10 minutes dans de l’eau bouillante salée

IMG_5080
3

Pendant ce temps, émincer en gros morceaux le poisson, saler, poivrer et le mélanger avec le jus d’un demi citron vert

IMG_5079
4

Mélanger le curry au lait de coco

IMG_5083
 

Couper l’oignon (réserver les tiges pour décorer le plat)

IMG_5085
5

Égoutter les légumes et les mettre dans un plat à gratin

IMG_5081
6

Ajouter le poisson, le lait de coco et l’oignon

IMG_5086
7

Enfourner 30 minutes

 
8

Ajouter de la coriandre ciselée et les tiges de l’oignon au moment de servir

 

 

 

Conseil 1 Servir avec du riz par exemple.

 

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Créez un site ou un blog sur WordPress.com

Retour en haut ↑

%d blogueurs aiment cette page :