Tian de légumes racines

  • Facile
  • Préparation : 15 min, cuisson 45 min.
  • Bon marché (env.  CHF 2.50 / personne *)
  • Env. 200 kcal / pers *)
  • Végétarien

Recette pour 2 personnes (en accompagnement)

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(*) hors épicerie

 

Liste des courses

  • 1 petite betterave (200gr)
  • 200 gr de céleri
  • 1 navet
  • 1 panais
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Epicerie

  • Sel et poivre
  • 1 gousse d’ail
  • Herbes de Provence (fraîches ou sèches)
  • 1 cuillère à soupe d’huile de colza

 

Recette

1

Préchauffer le four sur 210 degrés

2

Laver, peler les légumes et les couper en demi rondelles

(couper la betterave sur un espace bien séparé des autres légumes, afin qu’elle ne déteigne pas)

3

Les installer en alternance dans un plat à gratin

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4

Saler, poivrer, ajouter une cuillère à soupe d’huile, une gousse d’ail écrasée et des herbes de Provence

5

Enfourner 45 minutes

 

 

Conseil 1

Servir simplement avec une viande grillée par exemple.

Conseil 2

A tester avec d’autres légumes racines, des patates douces par exemple

 

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