Pâtiflette

  • Facile
  • Préparation : env. 15 min, cuisson 20 min.
  • Bon marché (env. 4.00 CHF / pers*)
  • Env. 700 kcal / pers

Recette pour 2 personnes

IMG_E4162

(*) hors épicerie

 

Liste des courses

  • 200 gr de pâtes (des penne, des farfalle ou de grosses cornettes par exemple)
  • 80 gr de lardons
  • 1 reblochon (env. 150 gr)
  • Persil
IMG_4154

 

Épicerie

  • Sel, poivre

 

Recette

1

Cuire les pâtes selon les indications sur l’emballage

 
2

Préchauffer le four sur 200 degrés

 
3

Pendant ce temps, faire revenir les lardons dans une poêle, puis les égoutter sur un papier ménage

 
4

Ciseler du persil et couper le reblochon

IMG_4155
5

Garnir le(s) plat(s), déposer le fromage dessus, croûte en haut et enfourner 15-20 minutes

IMG_4157

 

 

Conseil 1 Servir avec une salade composée
Recette similaire Tartiflette

 

IMG_E4161

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Créez un site ou un blog sur WordPress.com

Retour en haut ↑

%d blogueurs aiment cette page :