Petit pain grillé à la grecque

  • Facile
  • Préparation env. 10 min, cuisson au four 20 min.
  • Bon marché (env. 2.50 CHF / personne)
  • Env. 500 kcal / personne

Recette pour 1 personne

IMG_E1942

(*) hors épicerie

Liste des courses

  • 1 petit pain rond (90 gr)
  • 1 tomate
  • 50 gr de feta
  • Quelques feuilles de basilic
  • Quelques olives
IMG_1936

 

Epicerie

  • Poivre
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olives
  • Épices grecques (ou italiennes)

 

Recette

1

Préchauffer le four sur 220 degrés

 
2

Couper le « chapeau » du pain et pousser la mie vers les bords extérieurs

IMG_1937
3

Émincer la tomate, les olives et la feta, ciseler du basilic

 
4

Ajouter 1 cuillère à soupe d’huile d’olives, poivrer, assaisonner avec les épices et bien mélanger

IMG_1938
5

Farcir le pain en tassant bien la préparation

IMG_1940
6

Enfourner 20 minutes.

 

 

 

Conseil 1 Servir avec une salade

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Créez un site ou un blog sur WordPress.com

Retour en haut ↑

%d blogueurs aiment cette page :