Poivrons farcis à la patate douce et à la feta

  • Facile
  • Préparation env. 30 min, cuisson au four 40 min.
  • Bon marché (env. 2.50 CHF / personne)
  • Env. 250 kcal / personne

Recette pour 3 personnes (en accompagnement)

IMG_1920

(*) hors épicerie

Liste des courses

  • 300 gr de poivrons
  • 500 gr de patates douces
  • 100 gr de feta
  • Quelques brins de coriandre
IMG_1898

 

Epicerie

  • Poivre
  • ½ cuillère à soupe d’huile

 

Recette

1

Peler les patates douces, les couper en morceaux et les faire cuire dans une casserole d’eau salée env. 20 minutes.

IMG_1899
2

Pendant ce temps, couper les poivrons en 2, retirer les pépins et les déposer dans un plat à gratin huilé

IMG_1900
3

Préchauffer le four sur 200 degrés

4

Émincer la feta et ciseler la coriandre

IMG_1902
5

Lorsque les patates douces sont cuites, les égoutter, puis les écraser avec la feta et la coriandre. Poivrer (saler si nécessaire)

IMG_1904
6

Farcir les poivrons en tassant bien la purée

IMG_1905
7

Enfourner env. 40 minutes.

 

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Créez un site ou un blog sur WordPress.com

Retour en haut ↑

%d blogueurs aiment cette page :