Tarte aux poivrons, feta et chorizo

  • Facile
  • Préparation env. 15 min, cuisson 40 min.
  • Bon marché (env. CHF 3.50 / personne)
  • Env. 750 kcal / personne

Recette pour 3 personnes (1 plaque de 32 cm ∅)

IMG_E1701

(*) hors épicerie

Liste des courses

  • Env. 250 gr de poivrons (voir conseil)
  • 1 pâte brisée
  • 75 gr de feta
  • Env. 100 gr de chorizo (en tranches fines)
  • quelques feuilles de basilic
  • 2 œufs
  • 2 dl de demi-crème
IMG_1690

 

Épicerie

  • Poivre
  • 10 gr de beurre

 

Recette

1

Préchauffer le four à 210 degrés

 
2

Beurrer une plaque à gâteaux et déposer la pâte

 
3

Râper la moitié de la feta (env. 40 gr) sur la pâte

IMG_1691
4

Laver, couper, retirer les pépins des poivrons et les déposer sur la pâte

IMG_1692
5

Garnir les espaces avec les tranches de chorizo

 
6

Ajouter du basilic ciselé et le reste de feta (râpée ou en petits cubes) et poivrer légèrement

IMG_1693
7

Battre 2 œufs avec la crème et napper la tarte

IMG_1694
8

Enfourner 40 minutes

 

 

 

Conseil 1

Il existe beaucoup de sortes de poivrons, pour cette recette j’ai utilisé 6 petits poivrons colorés et 3 poivrons verts allongés.

 

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Créez un site ou un blog sur WordPress.com

Retour en haut ↑

%d blogueurs aiment cette page :