- Facile
- Préparation env. 30 min, cuisson 45 minutes
- Bon marché (env. CHF 9.00 / personne*)
- Env. 800 kcal / pers
Recette pour 2 personnes (3 brochettes)
(*) hors épicerie
Liste des courses
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Épicerie
- Poivre, sel
- 1 petit morceau de gingembre frais
- 2 cuillères à soupe d’huile
- 15 gr de beurre (si possible salé)
Ustensiles
- 3 pics à brochettes
Recette
1 |
Préparer la marinade avec l’huile, la coriandre ciselée, le gingembre râpé, le jus du ½ citron, du poivre et du sel et faire mariner le poulet (si possible quelques heures au préalable au frigo) |
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2 |
Mettre à bouillir une casserole d’eau salée |
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3 |
Peler, laver et couper la patate douce en cubes |
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4 |
Blanchir les cubes de patate douce 7 minutes, puis les égoutter |
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5 |
Couper le poivron en morceaux |
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6 |
Préchauffer le four à 210 degrés |
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7 |
Confectionner les brochettes et les mettre dans un plat à gratin avec le reste de marinade |
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8 |
Laver les épis de maïs, les déposer dans un plat à gratin et déposer quelques morceaux de beurre dessus |
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9 |
Enfourner les plats 45 minutes |
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