Champignons farcis

  • Facile
  • Préparation env. 10 min, cuisson au four 20 min.
  • Bon marché (env. CHF 3.50 / personne*)
  • Env. 500 kcal / personne

Recette pour 2 personnes

IMG_E0952

(*) hors épicerie

Liste des courses

  • 8 gros champignons de Paris (env. 250 gr)
  • 60 gr de lardons
  • 1 oignon
  • Du persil
  • 2,5 dl de demi crème
IMG_0941

Épicerie

  • poivre
  • 1 cuillère à soupe de parmesan

Ustensiles

  • Éventuellement 1 hachoir

Recette

1

Préchauffer le four sur 200 degrés

2

Faire revenir les lardons dans une poêle

IMG_0942
3

Laver les champignons et retirer les pieds

4

Émincer 1 oignon avec le persil

5

Ajouter les lardons et poivrer

IMG_0945
6

Farcir les champignons

IMG_0946
7

Déposer les champignons farcis dans un plat à gratin, ajouter la crème et saupoudrer avec une cuillère à soupe de parmesan

IMG_0948
8

Enfourner 20 minutes

 

 

 

Conseil 1 Servir par exemple simplement avec des pâtes

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Créez un site ou un blog sur WordPress.com

Retour en haut ↑

%d blogueurs aiment cette page :