Gaspacho

  • Facile
  • Préparation env. 10 min, réfrigération au min. 1h
  • Bon marché (env. CHF 1.50 / pers*)
  • Env. 70 kcal / personne
  • Végétarien

Recette pour 4 personnes

IMG_0760

(*) hors épicerie

Liste des courses

  • 1 concombre
  • 1 poivron jaune
  • Quelques feuilles de basilic
  • 1 oignon blanc
  • 400 gr de tomates ou 1 boite de tomates concassées
IMG_0754

 

Epicerie

  • Sel, poivre
  • 1 gousse d’ail
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olives

 

Ustensiles

  • 1 mixer

 

Recette

1

Peler et émincer les légumes

 
2

Mixer les légumes avec les tomates + 1/3 de la boite d’eau, la gousse d’ail et le basilic (en plusieurs fois selon le mixer)

IMG_0755
3

Saler, poivrer, ajouter une cuillère à soupe d’huile d’olives et mélanger

 
4

Réfrigérer au minimum 1 heure

IMG_0757

 

 

Conseil 1 Servir avec des petits glaçons aromatisés
Conseil 2 Servir avec une tortilla

 

 

 

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Créez un site ou un blog sur WordPress.com

Retour en haut ↑

%d blogueurs aiment cette page :