Taboulé de chou-fleur à la ricotta

  • Facile
  • Préparation 15 min
  • Bon marché (env. CHF 2.00 / personne)
  • Env. 100 kcal / personne
  • Végétarien

Recette pour 4 personnes

IMG_E0458

(*) hors épicerie

Liste des courses

  • 1 chou-fleur (env. 800 gr)
  • 250 gr de ricotta
  • Du persil et de la ciboulette
IMG_0445

 

Épicerie

  • Poivre, sel
  • 1 gousse d’ail

 

Recette

1

Laver et séparer le chou-fleur en rosaces

IMG_0446
2

A l’aide d’une râpe à roestis, râper le chou-fleur dans un saladier

IMG_0447
3

Ajouter la ricotta, une gousse d’ail écrasée, des herbes ciselées, du poivre et du sel et bien mélanger

IMG_0448

 

 

Conseil 1 Servir bien frais
Conseil 2 Idéal également pour tartiner sur du pain

 

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Créez un site ou un blog sur WordPress.com

Retour en haut ↑

%d blogueurs aiment cette page :