Pizza aux pêches

  • Facile
  • Préparation 15 min, cuisson 25 minutes
  • Bon marché (env. CHF 8.00 / personne)
  • Env. 750 kcal / pers

Recette pour 2 personnes

IMG_E0090

(*) hors épicerie

Liste des courses

  • 3 pêches (jaunes ou blanches ou les deux)
  • 150 gr de fromage de chèvre frais (par ex un chavroux)
  • 1/2 courgettes (env. 150 gr)
  • 40 gr de grenade
  • 50 gr de jambon cru
  • 1 pâte à pizza fine rectangulaire (40×25)
  • Quelques feuilles de basilic et quelques brins de romarin
IMG_0077

 

Épicerie

Poivre, sel

 

Recette

1

Préchauffer le four sur 220 degrés

2

Laver et peler la 1/2 courgette, la râper et la mélanger avec le fromage de chèvre, du basilic ciselé, saler et poivrer

IMG_0080
3

Laver et couper les pêches en fins quartiers

IMG_0078
4

Installer la pâte à pizza sur la plaque et la napper du mélange de fromage

IMG_0081
5

Répartir les morceaux de pêches, ajouter du romarin ciselé et quelques brins entiers et enfourner

IMG_0082
6

Une fois la pizza sortie du four, ajouter des lamelles de jambon cru et des graines de grenade

 

 

Conseil 1 Servir tiède avec une salade de roquette

 

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Créez un site ou un blog sur WordPress.com

Retour en haut ↑

%d blogueurs aiment cette page :