Ratatouille au four

  • Facile
  • Préparation 10 min, cuisson 45 minutes
  • Bon marché (env. CHF 1.50 – 2.00 / personne)
  • Env. 100 kcal / pers
  • végétarien

Recette pour 4 personnes (en accompagnement)

IMG_E9480

(*) hors épicerie

Liste des courses

Env. 1,2 kilos de légumes, par exemple :

  • 2 tomates
  • 1 poivron orange
  • 1 courgette
  • 1 courgette jaune
  • 1 petite aubergine
  • 1-2 oignons rouges

 

  • Du thym et du romarin frais
IMG_E9462

 

Épicerie

  • Poivre, sel
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olives

 

Recette

1

Préchauffer le four à 200 degrés

 
2

Laver et émincer les légumes en petits dés

 
3

Les répartir dans un plat à gratin (les mélanger ou pas !)

IMG_E9467
4

Saler, poivrer, arroser avec l’huile d’olives, 1 dl d’eau et ajouter les herbes

 
5

Cuire 45 minutes au four

 

 

 

Conseil 1 servir le plat sur la table et mélanger au dernier moment

 

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Créez un site ou un blog sur WordPress.com

Retour en haut ↑

%d blogueurs aiment cette page :