Toasts de truite fumée aux radis et au fromage blanc

  • Facile
  • Rapide : 10-15 min. de préparation, 10 min. de cuisson
  • Bon marché (env. CHF 6.00 / personne)
  • Env. 750 kcal / personne

Recette pour 2 personnes (9 toasts)

IMG_8022

Liste des courses

  • Pain toast (9 tranches)
  • Fromage blanc (150 gr)
  • Ciboulette
  • Radis (1 botte, env. 100 gr)
  • 1 citron
  • Des filets de truite fumée (300 gr)
IMG_8013

 

Épicerie

Sel, poivre

(aneth ou du thym)

 

Recette

1

Préchauffer le four sur 200 degrés

2

Pendant ce temps, laver les radis, les couper en fines tranches et en garder 3-4

IMG_8014
3

Mélanger le fromage blanc avec de la ciboulette ciselée, 3-4 radis râpés, saler, poivrer

IMG_8015

IMG_8016

4

Tartiner les toasts avec le mélange de fromage blanc

IMG_8017
5

Y déposer ensuite des morceaux de filets de truite

6

Ajouter un filet de jus de citron, quelques radis en tranches, éventuellement de l’aneth ou du thym

IMG_8018
7

Enfourner et cuire env. 10 minutes

 

Conseil1 Servir simplement avec une salade

 

 

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Créez un site ou un blog sur WordPress.com

Retour en haut ↑

%d blogueurs aiment cette page :