Pesto à l’ail des ours

Une bonne sauce pour accompagner des pâtes ou simplement sur du pain en apéro !

  • Facile
  • Rapide (15 minutes)
  • Bon marché (env. 5.00 CHF / bocal)
  • Env. 1150 kcal / bocal
  • Végétarien

Recette pour 3 personnes (avec des pâtes) ou plus pour un apéro

IMG_7457

(*) hors épicerie

Liste des courses

  • env. 15 gr. d’ail des ours (10-15 feuilles)
  • 100 gr de pecorino
  • 2 cuillères à soupe d’amandes effilées
IMG_7448

 

Épicerie

  • 6 cuillères à soupe d’huile d’olives
  • Sel, poivre

 

Ustensiles

  • 1 mixer

 

Recette

1

Faire griller env. 10 min. les amandes au four

IMG_7450
2

Pendant ce temps, couper et mixer les ingrédients, saler légèrement et poivrer

(si nécessaire, ajouter 1 cuillère à soupe d’eau pour faciliter le mixage)

IMG_7449
3

Ajouter les amandes et finir de mixer

 

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Créez un site ou un blog sur WordPress.com

Retour en haut ↑

%d blogueurs aiment cette page :