Tagliatelle al pesto rosso

  • Facile
  • Rapide (moins de 30 minutes)
  • Bon marché (env. CHF 4.50 / personne *)
  • Env. 600 kcal / pers

Recette pour 2 personnes

IMG_7165

(*) hors épicerie

Liste des courses

  • 20 gr de basilic
  • 6-8 tomates séchées
  • 75 gr. de fromage de chèvre
  • Tagliatelles
IMG_7151

 

Épicerie

  • Une gousse d’ail
  • poivre
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olives

 

Ustensiles

  • 1 mixer

 

Recette

1

Chauffer l’eau pour la cuisson des pâtes

2

Rincer le basilic, égoutter les tomates sur un papier absorbant et les couper en petits morceaux

IMG_7154
3

Mixer le basilic, les tomates, le fromage de chèvre, 2 cuillères à soupe d’huile d’olives, poivrer et ajouter 1 gousse d’ail écrasée (goutter avant de saler si nécessaire)

(selon les mixer, ajouter un petit peu d’eau pour faciliter le mixage)

IMG_7157
4

Cuire les pâtes et chauffer la sauce

IMG_7160

 

Conseil 1 En variante, pour l’apéro, sans fromage

IMG_8616

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Créez un site ou un blog sur WordPress.com

Retour en haut ↑

%d blogueurs aiment cette page :