Muffin au chocolat & framboises

  • Facile
  • Rapide (10 min de préparation, 12 min. de cuisson)
  • Bon marché (env. CHF 4 / 12 mini muffin) *

Recette pour 12 mini muffin

IMG_7194

(*) hors épicerie

Liste des courses

  • 100 gr de chocolat noir
  • 2 œufs
  • 120 gr de framboises congelées
IMG_7181

Épicerie

  • 100 gr de sucre
  • 50 gr de beurre
  • 4 cuillères à soupe de farine
  • 1 cuillère à café de levure

 

Recette

1

Préchauffer le four sur 220 degrés

2

Faire fondre le chocolat et le beurre

IMG_7182
3

Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre et la levure

IMG_7183
4

Ajouter 2 œufs battus, puis le beurre et le chocolat fondu et mélanger

5

Ajouter les framboises et mélanger délicatement

IMG_7184
6

Garnir les moules et cuire 12 minutes

IMG_7186

VIKM0123

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Créez un site ou un blog sur WordPress.com

Retour en haut ↑

%d blogueurs aiment cette page :