Cakes sucrés à la betterave et au basilic

  • Facile
  • Rapide (15 min, cuisson 45 min.)
  • Bon marché (env. CHF 1.50 / personne *)
  • Env. 370 kcal / personne

Recette pour env. 3 personnes

IMG_E6847 (1)

(*) hors épicerie

Liste des courses

  • 1 betterave cuite (env. 200 gr)
  • du basilic
  • 3 oeufs
IMG_E6838

 

Epicerie

  • 1 sachet de levure
  • 150 gr de farine
  • 1 dl de lait
  • 2 cuillères à soupe de sucre + 3 cuillères à café

 

Recette

1

Préchauffer le four sur 200 degrés

 
2

Mélanger la farine, le lait, les œufs, la levure et le sucre et verser dans les moules

IMG_6840
3

Découper la moitié de la betterave en cubes et ciseler le basilic

IMG_6841
4

Ajouter les cubes de betterave et le basilic dans les moules et mélanger légèrement

IMG_6843
5

Couper l’autre moitié de la betterave en tranches et décorer les moules

IMG_6844
6

Saupoudrer chaque moule avec une cuillère à café de sucre et enfourner 45 minutes

 

 

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Créez un site ou un blog sur WordPress.com

Retour en haut ↑

%d blogueurs aiment cette page :