Patates douces aux citrons confits & épices

  • Facile
  • Rapide, préparation 10 min. cuisson 30 min.
  • Bon marché (env. CHF 2.00 / personne *)
  • Env. 300 kcal / pers

Recette pour 3 personnes (en accompagnement)

IMG_6702

(*) hors épicerie

Liste des courses

  • Env. 600 gr de patates douces
  • 100 gr de citrons confits (au rayon pâtisserie)
  • 1 oignon
IMG_6693

 

Épicerie

  • Sel
  • Poivre
  • 1 cuillère à soupe d’huile
  • Cumin
  • Cannelle
  • Gingembre

 

Recette

1

Peler, laver et couper les patates douces en petits cubes

2

Émincer l’oignon et le faire revenir dans la poêle avec de l’huile

IMG_6694
2

Ajouter les cubes de patates douces, les citrons confits, le cumin, la cannelle et le gingembre, saler et poivrer

IMG_6696
3

Couvrir d’eau et laisser mijoter env. 30 minutes à feu doux et couvert.

IMG_6697

 

Recettes associées
Conseil 1 Se réchauffe facilement le lendemain.

 

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Créez un site ou un blog sur WordPress.com

Retour en haut ↑

%d blogueurs aiment cette page :