Chips de chou-rouge

  • Facile
  • Rapide (20 minutes)
  • Très bon marché
  • Env. 200 kcal / 100 gr.

IMG_6360

(*) hors épicerie

Liste des courses

  • Un morceau de chou rouge
IMG_6349

Epicerie

  • Sel
  • Huile d’olives
  • Herbes de provence

Recette

1 Préchauffer le four à 220 degrés  
2

Laver et couper des feuilles de chou en format chip’s

 
2

Les déposer sur une plaque couverte de papier cuisson et les badigeonner d’huile, les saler et les saupoudrer d’herbes

IMG_6350
3

Enfourner et cuire 15-20 minutes

 

 

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Créez un site ou un blog sur WordPress.com

Retour en haut ↑

%d blogueurs aiment cette page :