Cake olives, feta, poivron & épinards

  • Facile
  • Préparation 30 min, cuisson 45 min.
  • Bon marché (env. / 3.50 personne *)
  • Env. 650 kcal / pers

Recette pour 3 personnes (ou plus en apéro)

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(*) hors épicerie & hors éventuelles décorations

Liste des courses

  • 4 œufs
  • 1 poivron rouge
  • 200 gr de feta
  • 100 gr. d’olives noires dénoyautées
  • 250 gr. d’épinards hachés
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Epicerie

  • 200 gr de farine
  • 1 sachet de levure
  • 1,5 dl de lait
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive

 

Recette

1

Préchauffer le four à 200 degrés

2

Peler, émincer le poivron et le faire revenir dans 1 cuillère à soupe d’huile d’olives

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3

Couper la feta et les olives

4

Faire dégeler les épinards

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5

Dans un saladier, mélanger les œufs, la farine, la levure et 1 petit verre de lait. Saler et poivrer

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6

Ajouter la feta, les olives, le poivron et les épinards (bien égouttés)

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7

Verser le mélange dans un plat et cuire 45 minutes au four

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… les petits ballons :

Conseil 1
  • Servir tiède avec une salade comme repas ou froid en cubes pour un apéro

 

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