Tartines au fromage de chèvre, jambon cru et basilic

  • Facile
  • Rapide (20 minutes)
  • Bon marché (env. CHF 7.00 / personne *)
  • Env. 650 kcal / pers

Recette pour 1 personne

IMG_6004

(*) hors épicerie

Liste des courses

  • Roquette
  • 1 petit pain (env. 90 gr)
  • ½  buche de fromage de chèvre
  • du basilic
  • ½  (petite) boite de tomates concassées
  • 2 tranches de jambon cru
  • 2-3 noix
IMG_5989

 

Epicerie

  • Sel
  • Poivre
  • Huile
  • Vinaigre

 

Recette

1

Préchauffer le four à 200 degrés

2

Assaisonner les tomates avec du sel, du poivre et du basilic ciselé

IMG_5990
3

Couper le pain et la bûche, casser quelques noix

IMG_5991
4

Confectionner les tartines, avec les tomates, le jambon et les tranches de bûche.

Poivrer.

IMG_5993

IMG_5998

5

Enfourner env. 10 minutes

6

Servir avec de la roquette et quelques noix

 

Conseil 1
  • Excellent également en version végétarienne, sans le jambon cru

 

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Créez un site ou un blog sur WordPress.com

Retour en haut ↑

%d blogueurs aiment cette page :