Tarte aux 3 légumes & à la feta

  • Facile
  • 20 min. de préparation, 45 min. de cuisson
  • Bon marché : env. CHF 3.50 / personne *)
  • Env. 700 kcal / personne
  • Végétarien

Recette pour 3 personnes

IMG_5924

(*) hors épicerie

Liste des courses

  • ½ chou rouge (env. 200 gr)
  • 2-3 carottes (env. 200 gr.)
  • des épinards en branches (env. 150 gr.)
  • de la feta
  • 1 pâte brisée
  • 4 œufs
IMG_5910

Epicerie

  • Sel
  • poivre

Recette

1

Préchauffer le four sur 220 degrés

2

Faire dégeler les épinards

3

Laver et râper les carottes

IMG_5912
4

Laver et émincer finement le chou

5

Râper la feta

IMG_5913
6

Casser et battre 4 œufs, poivrer et saler très légèrement

IMG_5915
7

Etendre la pâte

8

Soupoudrer le fond de la tarte avec env. 1/3 de la feta

IMG_5916
9

Répartir les légumes sur la pâte

IMG_5917
10

Soupoudrer du reste de feta

IMG_5918
11

Ajouter les œufs battus

12 Cuire au four environ 45 min.

 

Conseil 1
  • j’utilise un moule assez grand de 32 ∅, d’où la recette pour 3 personnes. Les quantités sont éventuellement à adapter.
Conseil 2
  • Servir avec une salade d’endives ou de rampon

IMG_5931

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Créez un site ou un blog sur WordPress.com

Retour en haut ↑

%d blogueurs aiment cette page :