Feuilletés au saumon & épinards

  • Facile
  • Préparation 20 min, cuisson 20-25 minutes
  • Env. 8.00 / personne *)
  • Env. 1000 kcal / 2 feuilletés

Recette pour 2 personnes (4 feuilletés)

img_5719

(*) hors épicerie

Liste des courses

  • 1 filet de saumon (env. 200 gr)
  • 1 pate feuilletée rectangulaire
  • 250 gr d’épinards en branches (1/2 sachet)
  • 100 gr. de fromage blanc
  • Ciboulette
img_5705

 

Epicerie

  • Sel
  • Poivre
  • Moutarde (1 cuillère à café)
  • 1 œuf (jaune)

 

Recette

1

Préchauffer le four sur 200 degrés et faire dégeler les épinards dans une casserole

2

Mélanger les épinards et le fromage blanc avec une cuillère à café de moutarde, saler, poivrer

img_5710
2

Couper le filet de saumon en 4 morceaux

3

Etendre la pate et la couper en 4

4

Déposer des épinards, le saumon, puis un peu de ciboulette ciselée

img_5713
5

Fermer les feuilletés et les badigeonner avec un jaune d’œuf

img_5714
6

Cuire les feuilletés au four env. 20 min.

 

Conseil 1
  • Servir avec une salade, une soupe ou un légume simplement cuit à l’eau, c’était par exemple excellent avec des panais !
Conseil 2
  • La recette est copieuse pour 2 personnes, un seul feuilleté avec un accompagnement peut suffire
Conseil 3
  • La recette est facilement adaptable pour 4 personnes

 

 

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Créez un site ou un blog sur WordPress.com

Retour en haut ↑

%d blogueurs aiment cette page :