Tartiflette

  • Facile
  • Préparation 30 min, cuisson au four 15 min.
  • Bon marché : env. 4.50 CHF / personne *
  • env. 800 kcal / personne

Recette pour 2 personnes

IMG_5419

*) hors épicerie

 

Liste des courses

  • 600 gr de pommes de terre fermes
  • 1 roblochon (env. 160 gr)
  • 1 paquet de lardons (55 gr)
IMG_5408

Epicerie

  • Sel
  • Poivre
  • Romarin
  • Huile

 

Recette

1 Peler et couper les pommes de terre en cube IMG_5409
Préchauffer le four à 200 degrés
2 Faire rôtir les pommes de terre durant 15-20 minute dans env. 5 cuillères à soupe d’huile, saler et poivrer IMG_5412
3 A mi cuisson, ajouter le romarin et les lardons IMG_5413
4 Couper le roblochon comme sur les photos IMG_5415

IMG_5416

5 Déposer les pommes de terre rissolées dans un plat à gratin et ajouter le fromage dessus (croûte en haut) IMG_5417
6 Cuire au four env. 15 minutes

 

 

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Créez un site ou un blog sur WordPress.com

Retour en haut ↑

%d blogueurs aiment cette page :