Tarte chèvre et ratatouille

  • Facile
  • Préparation : 35 min, cuisson au four 40 min.
  • Bon marché :  4.50 – 5.00 CHF / personne*
  • env. 600 kcal / personne
  • végétarien

Recette pour 3 personnes

IMG_5293

(*) hors épicerie

Liste des courses

  • 2 courgettes
  • 1 poivron jaune
  • 1 aubergine
  • 1 oignon (facultatif)
  • 1 bte 400 gr de tomates concassées
  • 2 fromages de chèvre frais
  • 1 pate brisée
IMG_5281IMG_5285

Epicerie

  • Sel
  • Poivre
  • Huile
  • Herbes de Provence ou / et basilic

 

Ustensile(s)

1 moule de 30-32 cm ∅

Recette

1 Emincer les légumes IMG_5283
2 Préchauffer le four à 220 degrés
3 Faire revenir les légumes dans une poêle avec 2-3 cuillères à soupe d’huile env. 15 minutes avec du sel, du poivre et des herbes de Provence IMG_5284
4 Etendre la pate IMG_5288
5 Couper le fromage de chèvre IMG_5290
6 Ajouter les tomates et le basilic aux légumes et laisser cuire encore 5 minutes IMG_5289
7 Eteindre la cuisson et ajouter le fromage de chèvre IMG_5291
8 Déposer le mélange sur la pate IMG_5292
9 Cuire environ 40 minutes au milieu du four à 220 degrés

 

Conseil 1
  • Servir avec une salade de roquette
Conseil 2
Conseil 3
  • Peut être réchauffée le lendemain ou mangée froide

 

 

 

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Créez un site ou un blog sur WordPress.com

Retour en haut ↑

%d blogueurs aiment cette page :